Форма входа

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Расчет меню

Расчет меню 4 года 5 мес. назад #358

  • Сафьянова Елена
  • Сафьянова Елена аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Сообщений: 55
  • Спасибо получено: 6
  • Репутация: 3
Покажу пример нашего расчета меню, может кому пригодится...
Вообще, в хороших банкетных залах очень помогают с созданием меню. И по весу, и по сочетаниям, и так, чтобы в красивом виде на столе стояло и не начало "вянуть"
У нас было с расчетом на одного человека:

Рыбная нарезка - 90 гр.
Мясная нарезка - 120 гр.
Овощная нарезка - 89 гр.
Закуска под водку - 80 гр.
4 вида холодных закусок в общей сложности - 192 гр.
Салат индивидуальный - 150 гр.
2 вида "общих" салатов в общей сложности - 90 гр.
2 вида горячих в общей сложности - 250 гр.
Гарнир - 150 гр.
Фрукты - 165 гр.

Вот из этого расчета, мы все наелись до отвала, еще и собой забрали на второй день много.

Не забудьте о людях, которые работают с вами целый день (фотографы, видеографы, ведущая), их тоже необходимо накормить.

На них обычно рассчитывают один индивидуальный салат и одно горячее.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.196 секунд

Мечтаете о красивой, оригинальной свадьбе?! Быть невестой конечно безумно приятно и волнительно, но вместе с тем и очень хлопотно. Выбрать платье, прическу, макияж, украшения, букет, организовать девичник, выбрать музыку…и это только начало длинного списка дел. Подготовка к свадьбе станет намного приятней и проще, если рядом будут хорошие советчики. Этот свадебный форум для вас, дорогие невесты – все, что вас волнует, все, что вам может быть интересно и полезно. Делитесь своим мнением, опытом, впечатлениями. Возможно, именно ваш совет поможет сделать чей-то день свадьбы сказочно красивым и особенным!