Форма входа

Бывает ли любовь после свадьбы?

Встречаясь с разными молодыми людьми, каждая девушка рано или поздно начинает осознавать, что наконец-то встретила того единственного, о котором мечтала всю жизнь. Она начинает смотреть на него совсем иными глазами и понимает, что хочет видеть его рядом весь свой оставшийся земной путь. Сразу же начинают возникать мысли о свадьбе, о детях, об уютном доме и теплых вечерах. В эти моменты мало кто задумывается, что этого человека придется видеть больным или поддерживать его во время кризиса, узнавать все его негативные стороны и проходить вместе сложные пути.

после свадьбы

И вот, свадьба остается позади, и начинаются простые будни. Вдруг, совсем неожиданно для двоих оказывается, что жить вместе не так уж легко. Ей так сложно приготовить ему пельмени, чтобы они были похожи на мамину стряпню. А ему так не нравится просматривать вместе с ней любовные сериалы. Ссоры возникают по поводу того, кто будет мыть посуду, кто сходит в магазин и к чьим родителям совместно поедут проводить выходные.

Ситцевая свадьба - романтика для двоих

Первая годовщина свадьбы - ситцевая. У каждой семьи есть день рождения, как же отметить этот праздник чтобы он не уступал по эмоциональности и красочности Вашему основному дню - дню Вашей свадьбы? Поговорим сегодня как раз об этом. Предлагаем Вашему вниманию варианты идей для празднования годовщины свадьбы.  

Годовщины свадьбы

Годовщины свадьбы

Зеленая свадьба

День заключения брака. Это ваш самый первый юбилей. Он и является днем самой свадьбы и точкой отсчета новых годовщин, которые, как мы надеемся, будет очень много. Зеленая свадьба празднуется в течение первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в число свадьбы. Обычно в качестве подарка дарят только цветы, особенно обращая внимание на то, сколько они простоят. Символ этого юбилея - миртовые листья в свадебном веночке, который невеста сплетает себе в день свадьбы.

 

Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба

Первая годовщина семейной жизни. Самый сложный год позади, молодожены узнали друг друга ближе, преодолели самые настоящие семейные трудности, столкнулись с обыденностью семейных отношений. В этот день молодые обмениваются ситцевыми платочками или пестренькими украшениями, гостям же принято дарить изделия из ситца, хлопка, шелка. Желательно, чтобы все подарки подходили и были нужны молодой семье.

 

Бумажная свадьба

Двухлетие супружества. Второй год – проверка терпения и терпимости в молодой семье. Очень часто ко второй годовщине в семье появляется малыш, и очень важно быть добрее друг к другу, чтобы строить дружную и крепкую семью. Бумага – символ непрочности, поэтому